뽐뿌

결혼포럼 입니다.

북마크 아이콘

상견례, 웨딩촬영, 드레스 선택 등 결혼식 준비부터 결혼 후의 이야기까지 공유하는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
30대 중반 아내 선물 추천 부탁드립니다. 14
분류: 질문
이름: 오호이것참야랄랄라

예전에 명품 가방이나 지갑 사줄려고 했더니만

절대 안된다면서 극구 만류하고, 취소하길래 관심이 없는줄 알았는데

매번 해주는게 없이 고생만 시키는 것 같아서 선물을 사줄까 합니다.

필요한거 말하라니까 절대 말을 안하네요.

올 중반에 다이슨 컴플리트 롱 사주니까 좋아하긴 하는데

필요해서 사는거랑은 또 다른 선물이 갖고 싶은가 봅니다.

제가 둔해서... 아내가 뭘 필요한지 모르겠네요.

금액은 100~300 정도로 하면 아내도 환불은 안할것 같네요.

어떤 선물이 좋을지 센스 있으신 분들의 추천 부탁드립니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 라이니

다른의견 0 추천 0 오빠_나_살것같아

다른의견 0 추천 0 말꺼내지도마

다른의견 0 추천 0 흥민쏭

다른의견 0 추천 0 자게에서왔어요

다른의견 0 추천 0 연애랑

다른의견 0 추천 0 와이프가보고있다

다른의견 0 추천 0 Loepard

다른의견 0 추천 0 소나기가떨어진다

다른의견 0 추천 0 아도아니
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기