뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
안녕하세요. 부탁 드리고 싶은 것이 있습니다.
분류: 일반
이름: 올수리

안녕하세요. 저희는 코로나 19와 신혼여행이라는 주제로 기사를 쓰고 있는 대학생들입니다.

신혼여행과 관련된 설문을 하기 위해 여러 사이트를 찾아보다, 뽐뿌라는 사이트가 적합한 것 같아서 이렇게 부탁드리게 되었습니다. 

설문에 성실히 응답해주시면 추첨을 통해 10분들께 스타벅스 아메리카노 기프티콘을 드리고 있습니다.

귀찮으시더라도 잠시 시간 내어 답변 주시면 매우 감사 드릴것 같습니다 ㅎㅎ

https://docs.google.com/forms/d/1GKZN2xNsD5fgZsNb0DIHQuSFR0vC4v51MgaWxDmmzq0/edit

(스팸 링크 아닙니다 ㅠㅠ 믿어 주십시오 ㅠㅠ )

뽐뿌 회원님들 모두 행복한 결혼생활 되시길 기원하겠습니다! 뽐뿌 화이팅!   

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글