뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
(5분도 안걸림) (사람 없어서 기프티콘 응답만 하면 그냥 받음) 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
분류: 일반
이름: 올수리

https://docs.google.com/forms/d/1GKZN2xNsD5fgZsNb0DIHQuSFR0vC4v51MgaWxDmmzq0/edit

안녕하세요 저희는 신혼여행을 주제로 기사를 작성하고 있는 신문방송학과 학생들입니다.

저희가 결혼 커뮤니티를 찾아보는데, 결혼 커뮤니티들은 실제로 결혼을 해야 들어갈 수 있더군요..

뽐뿌는 결혼한 사람들이 아니어도, 정보 교류를 할 수 있는 곳이라 이렇게 설문조사 부탁을 드리러 오게되었습니다.

5분도 안걸리고, 길어야 2,3분 걸립니다 ㅠㅠ 부디 대학생을 구원해주세요.. 설문 응답해주신 10분께 스타벅스 아메리카노 기프티콘을 드립니다. 근데 10명도 안하셨습니다(3분 하심). 그냥 하시면 가져간다고 보시면 됩니다 ㅠㅠ

낚시 링크 아니니.. 한번만 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ 염치 없게 한번 더 글 쓰게 되네요 ㅠㅠ

뽐뿌 회원님들 결혼 축하드립니다 !

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글