뽐뿌 포럼

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
남녀 차이인지 성격 차이 인지. 4
분류: 질문
이름: 스동동

결혼 8년차입니다.

남녀 차이인지 성격 차이일까요.?

보통 커플이나 다른 가족이랑 같이 놀러가게 되는 경우 (시댁,친정)포함

그냥 한번씩 번갈아서 내지 이걸  n/1 로 해서 하지는 않거든요.

근데, 저는 항상 친구들이랑도 그렇고 뭐, 내가 더 낼 수도 있고 덜 낼 수도 있다고 생각합니다.

그래도 계산하게되면 그날 저녘이던지, 시간 날때 계산을 거의 합니다.

내가 얼마 덜냈고, 더 냈는지, 물론 더 냈다고 달라고하진 않아요.

다음에 내가 덜 낼 수도 있으니, 근데 와이프는 이걸 왜 계산하냐고해서요

어자피 달라할 것도 아니고, 아닌데 왜 계산해야되는지 모르겠데요.

전, 당연히 내가 더 낸건지 덜낸건지 알아야된다고 생각하는데,,, 어찌생각하세요.?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 버들피리

다른의견 0 추천 0 수박

다른의견 0 추천 0 스동동

다른의견 0 추천 0 네모같은마음
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기