뽐뿌 포럼
결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.

관련메뉴

30+포럼 | 웨딩상담

울산 남자 셀뽐 1
분류: 셀뽐
이름: HanBanDo

1. 지역/나이/성별을 적어주세요.
→울산/34/남

2. 본인의 키/몸무게는 어떻게 되시나요?
→178/90 헬스와 수영을 꾸준히 하고있어서 뚱뚱하기보다는 운동하냐고 많이 듣는 편입니다

3. 학력 및 직업은 무엇입니까?
→전졸/ 대기업 현장직 정년 보장

4. 흡연유무/주량을 적어주세요.
→비흡연/1병

5. 본인의 성격은 어떤가요?
→ ENFJ

6. 조용한 편인가요?
→ 조용할때도 활발할때도 많지만 대화하는거 좋아해요!

7. 본인의 매력은 무엇인가요?
→ 남자답지만 귀엽다는 소리도 많이듣고 주로 여성분들이 먼저 다가와주셨습니다.
   운동을 하는것도 좋아하고 맛집 및 카페도 다니면서 힐링하는 것도 좋아요
   다정한 편이고 화목한 가정에서 자라 어딜가나 예의있다고 듣고 요리하는 것도 좋아해요

8. 종교가 있으신가요?
→ 부모님이 기독교이시지만 저는 안갑니다

9. 좋아하는 음식은 무엇인가요?
→ 가리는 거 없이 다 좋아하지만 일식을 좀 더 선호해요

10. 좋아하는 영화장르는 무엇입니까?
→ 멜로 액션 등등 다 좋아해요 

11. 취미나 특기는 무엇인가요?
→  헬스, 수영, 요리 

12. 어떤 상황일때 가장 솔로에서 벗어나고 싶다라는 생각이 드시나요?
→ 같이 미래를 그려나가고 싶은 사람이 필요할때

13. 나이 차이는 연상/연하/상관없다 또는 몇살까지 괜찮으신가요?
→동갑 이하

14. 내가 생각하는 행복한 연애(가정)는 어떤 것인가요?
→ 좋은 곳에 오거나 맛있는 음식 등을 먹을때 가장 먼저 생각 나는 사람

15. 연인이 생긴다면 지금 현재 가고 싶은 곳은 어디인가요?
→ 맛집

16. 연인과 함께 하고 싶은 취미는 무엇인가요?
→ 헬스 여행

17. 외적으로 바라는 이상형은 어떻게 되시나요?
→ 선한 인상의 사람

18. 내적으로 바라는 이상형은 어떻게 되시나요?

→ 기분이 태도가 되지 않는 사람, 내로남불X

19. 연애시 이것만은 절대 안된다! 어떤 부분이 있으신가요?
→ 본인이 0순위 그다음 제가 1순위가 되는 분. 서로에게 싫은건 안하는 사람

20. 마지막으로 자신을 어필할 수 있는 내용을 적어주세요!
→ 이런 게시판이 있는지 지나가다보고 혹시나 하는 마음으로 적어봐요

좋은 인연 기다려보겠습니다

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 뚜비두밥쓱
2023-02-07 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글