뽐뿌

결혼포럼 입니다.

북마크 아이콘

상견례, 웨딩촬영, 드레스 선택 등 결혼식 준비부터 결혼 후의 이야기까지 공유하는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
예물 1
분류: 일반
이름: 붕서

예물 준비를 해야할지 말아야할지..의논해봐야하는데

저는 아무리 생각해도 ,,참 쓸데없는 짓 같아서 ,,

그래도 상대방 기분 생각해서 좀 조심스럽게 이야기 해야겠는데

전 정말 딱 실용적인것만 사고싶거든요 

꼭 필요한것들,,그리고나서 살면서 얼마든지 필요한거 사고 사고싶은거 사고 

하면서 살아갈수 있을것같아서요 

예물,,차고 다니는 분들 거의 못본거같아요 

남자들 손목시계 정도는 차고 다니겠지만,,사실 그것도 정말 엄청 비싼거 아니면 

굳이 무슨 소용이 있나싶고,,,

고민이 많아지네요 

바로가기 화살표웨딩 상담하기
붕서 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 유율륭
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글