뽐뿌

결혼포럼 입니다.

북마크 아이콘

상견례, 웨딩촬영, 드레스 선택 등 결혼식 준비부터 결혼 후의 이야기까지 공유하는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
동화주얼리에서 다이아 구매했어요 3
분류: 일반
이름:  2으쓱으쓱

안녕하세요~

동화주얼리에서 1캐럿 다이아 계약했어요~

항상 예랑이에게 다이아는 무조건 1캐럿 이상이어야 한다~ 라고 얘길 했었어서

1캐럿 다이아를 많이 취급하는 업체를 우선순위로 찾았던것 같아요

그 중 디자인도 다양하고 친절하다는 후기를 많이 봐서 동화주얼리를 찜꽁해놓고 방문했어요

다른곳은 알아보지도 않은 터라 종로에 내려서 동화주얼리로 바로 찾아갔어요!

예약을 따로 해야하는지 몰랐는데 도착하고 보니 예약을 안하면 안되는거였나봐요

그래도 상담해주신분께서 친절하게 맞이해주셨어요

다이아에대해 공부하고 갔었는데도 감이 안왔었는데 친절하게 설명해주셔서 귀에 쏙쏙 잘 들어왔어요!

저희는 오전에 방문했는데 마침 등급?대비 좋은 다이아가 들어온게 있다고 추천해주셔서 1.01캐럿으로 구매했고 너무 만족합니다!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 자동이체수수료
2021-10-25 *

다른의견 0 추천 0 닉네이입니다
2021-10-27 *

다른의견 0 추천 0 뒤집어도몬굼
2021-11-10 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기