결혼포럼 입니다.

북마크 아이콘

상견례, 웨딩촬영, 드레스 선택 등 결혼식 준비부터 결혼 후의 이야기까지 공유하는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
남자 예복 고민이요 2
분류: 질문
이름: 꼬꼼이키키

남자친구가 옷 욕심도 없고 정장입을 일이 거의 없다시피 해서 대여나 저렴한 걸로 사서 입겠다고 합니다.

제가 맞춤정장해준다해도 결혼한 선배들 거의 다 1번 입고 장농행이고 입을 일도 없고 돈 아깝다고 하네요.

저는 드레스도 추가금 내고 대여 예정인데.. 저렇게 말하는 남자친구 보니 마음이 쓰이고 속상해서요.

스튜디오랑 본식(2부까지 있음)까지 진행을 해야하니 어떻게 하는게 좋을까요? 최소 2벌은 필요할 것 같아요.

바로가기 화살표웨딩 상담하기

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 달봉아
2022-05-01 *

다른의견 0 추천 0 라구나마
2022-05-01 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기