뽐뿌

결혼포럼 입니다.

북마크 아이콘

상견례, 웨딩촬영, 드레스 선택 등 결혼식 준비부터 결혼 후의 이야기까지 공유하는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
요즘도 샤넬 오픈런 해야되나요? 4
분류: 일반
이름: 곰만두

5월 28일이 결혼식이고 5월 4일이 예비신부 생일입니다..

그래서 이번주에 선물 뭐 줄까 하다가 큰맘먹고 샤넬가방 보고 있는데

가격이 ㅎㄷㄷ 하네요.. 뉴미니 정도 살려구 하는데 오픈런 해야되나요?

부산 신세계밖에 못가는데 ㅜㅜ.. 토요일에 서울 가긴 하는데 거기도 어림도 없을꺼 같고..

가격도 비싼데 돈이 있어도 못사는건가 싶네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 쫄쫄이3

다른의견 0 추천 0 템피

다른의견 0 추천 0 concept202
2022-05-24 *

다른의견 0 추천 0 concept202
2022-05-24 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기