뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
좀 단단한 편인 매트리스 사고 싶은데, us베드에 100만원정도하는 매트리스도 판매할까요? 2
분류: 질문
이름: 곰돌이888

5년전에 웹트리스에서 시몬스 필로우탑있는 폭신한 매트리스를 180만원정도 주고 산거 같아요

근데 너무 폭신해서 허리도 아픈것 같고, 무엇보다 태어난 아기랑 이제 자야하는데, 너무 폭신해서 아기 허리에도 안좋을거 같고, 아기도 싫어해요ㅠㅠ

큰 아이는 템퍼토퍼에서 자는데, 저랑 신랑도 템퍼토퍼에서 자는게 세상 제일 좋더라구요

마음은 지금 매트리스 버리고, 저렴한 매트리스 단단한걸 사고, 그 위에 템퍼를 올려서 쓰고 싶은데, 

템퍼토퍼가 요즘 할인을 안하는거 같네요. 아기보고 바빠서 이것저것 알아보기도 귀찮아서

내일 집에서 가까운편인 us베드 일산점에 가볼까하는데, 예산이 100만원정도 밖에 없어서요. 

매장에 가면 직접 다 누워볼 수 있어서, 누워보고 고르고 싶은데 마음에 드는게 너무 비싸면 어쩌죠;

아무튼 100만원정도의 매트리스도 많이 있을까요?

후기글보면 거의 200만원정도씩은 하는거 같아서요

그럼 갈 필요가 없을거 같아서요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 밤개

다른의견 0 추천 0 곰돌이888
2022-07-11 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기