뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
가성비 DVD 업체 계약 후기
분류: 일반
이름: iliiiiiiiiilll

DVD는 굳이 할 필요 없을거라 생각했는데 주변 지인들이나 플래너께서 신랑신뷰는 정신이 없어 그 날의 현장감을 다 느낄 수 없으니 싼 업체라도 꼭 하라고 하셔서 계약한 후기입니다.

선택 조건

1. 가격 30~40만원(짝궁 할인  모든 할인 제외한 가격)

여러 업체들이 할인을 포함한 가격으로 가성비를 외치고 있었는데이런 할인들을 제외한 명시 금액이 30~40만원대인 업체 위주로 탐색했어요!

2. 1 2, 4K 화질, 2부까지 촬영인터뷰 영상 포함

사실 2부와 인터뷰 영상까지 30~40만원대에 바라는  욕심일 수도 있지만  가격대에  조건을 포함하는 업체가 스냅스타였습니다.

3. 후기가 많을 

가성비 업체는 무슨 할인이 그렇게 많은지 지인 할인짝궁 할인  온통 계약 후기와 짝궁을 찾는 후기  속에 본식 촬영 후기를 찾기가너무 힘들었어요.

스냅스타는 실제 본식 만족 후기가 많더라구요

4. 공식 홈페이지가 있는  

업체를 찾다보면 공식 홈페이지 없이 블로그나 인스타 계정만 달랑 운영하거나 카톡 아이디만 남겨 놓는 곳도 있었어요...이런 가성비를이용해서 먹튀하는 업체의 사례도 많이 보았기에 이런 업체는 과감히 제외했어요.

부산 지점도 23년 5월에 오픈한다고 하니 참고하세요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글