뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
(뒷북주의)건조기는 혁신이네요 6
분류: 결혼
이름: 여행을떠나욥

30대 결혼 초반 아내가 건조기 사달라고 졸랐는데

건조대를 사다줬습니다...그것도 2개씩이나요...

속으로 저를 디스했겠지요...ㅎㅎㅎ

압니다.. 하지만 아껴야 하는 시점이라 우리집 장만하면 사줄게 약속했었지요.

드디어 올해 신축 입주하면서 건조기 약속 지켰습니다.

근데 이건 저에게도 너무 편하더군요.

요즘같은 장마철에는 더더욱!

땀이 많은 편이라 자주 씻고 옷을 갈아입는데 건조기로 너무 쉽게 말릴 수 있어서 좋습니다.

아이 옷도 마찬가지로 쉽게 건조해서 편리하네요.

꿉꿉한 곰팡이 냄새까지 잡아주니

왜 사람들이 비싼 건조기 들여놓는지 이제서야 깨닫네요

아주 물건입니다.

기뻐하는 아내 얼굴에 가정이 평화로워진 기분입니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 근검탕진

다른의견 0 추천 0 여행을떠나욥

다른의견 0 추천 0 이춘봉치킨

다른의견 0 추천 0 여행을떠나욥

다른의견 0 추천 0 Roy찡

다른의견 0 추천 0 뿔카노
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기