결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
남이 쓴 구매 후기에 안좋은 댓글을 달았더니요.. 6
분류: 일반
이름: wkfehlfrjdld

제가 회원 가입한 모 웨딩 카페에 어떤 회원이 계약 후기를 남겼는데 그 회원이 계약한 업체에 대해 안좋은 기억이 있어서 댓글을 안좋게 달았더니 업체측으로 부터 명예 훼손이니 영업에 피해를 줬다느니.. 하면서 고소 하겠다고 하는데 이걸로 고소할수 있는건가요?

제가 실제 상담받고 느낀걸 댓글로 남긴건데요~

일단 댓글을 삭제하긴 했는데 좀 찜찜하네요..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ㅡ_ㅡ

다른의견 0 추천 0 wkfehlfrjdld

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 nayana1

다른의견 0 추천 1 FOOBAR44

다른의견 0 추천 0 olicoco
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기