뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
여자친구와 싸웠는데 누가 이상한건지 고민좀 들어주세요 9
분류: 연애
이름: 말똥춘

안녕하세요 현재 100일이 좀안된 여자친구와 고민이 있어서 글을 작성합니다.

여자친구는 연애 시작전부터 연락이 잘 안되었습니다.

집에만 들어가면 연락두절되고 다음날에 잤다, 배터리가 나갔다 이런식으로 항상 얘기합니다.

그건 연애를 시작해서도 마찬가지더군요

사정상 일주일에 한번 여자친구 혼자 여자친구 본가에 갑니다.

본가를 가면 항상 연락이 안되었구요.

그러다 안되겠다 싶어서 본가위치를 정확히 몰라

대충 근처에 차를 대놓고 기다리겠다 연락하고 기다렸습니다.

3시간을 기다렸는데 생얼이라고 안본다 하고 그냥 출근을 했더군요;;

이런 상황이고 

여자친구 주장은 연애 초반에 찾아온 제가 이상하다는 입장이고

저의 주장은 연락이 안되서 찾아간거고 3시간을 기다렸는데 얼굴한번 안보고 간 여자친구가 이상하다는 입장입니다.

제가 이상한 걸까요 여자친구가 이상한 걸까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 지지고볶고

다른의견 0 추천 0 페드

다른의견 0 추천 0 아랑전설2

다른의견 0 추천 0 흙장난1

다른의견 0 추천 0 뽐뿌왕만다
2022-09-15 *

다른의견 0 추천 0 미진
2022-09-17 *

다른의견 0 추천 0 무탱구리
2022-09-19 *

다른의견 0 추천 0 쉬이라소니
2022-09-23 *

다른의견 0 추천 0 챠우챠우멍멍
2022-10-26 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기