뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
주변에 여자는 있는데.. 감정 결핍인거 같아요.. 막상 만나면 연애 생각이 안납니다. 4
분류: 일반
이름: 이슈레이

INTP인데 감정결핍인거 같아요.. 상대방을 너무 이성적으로 바라보고 만나도 그냥 귀찮습니다.

소개팅을 받고 상대방이 호감을 보여줬는데 연락하다가 귀찮아져서 쫑났구요.. 모임에서 호감을 먼저 표시 해준분이 있는데.. 취미도 비슷하고 7살 연하에 이성적으로 만나면 괜찮을거 같은데.. 둘이 따로 만날려니 귀찮습니다ㅠㅠ

요즘 너무 힘든일이 많고, 몇달전 썸타다가 상대방 가스라이팅에 감정소비가 너무 심해서 싸우고 끝낸이후로 연애 하고 싶기도 하다가 내가 연애랑 맞는 사람인가? 라는 근본적인 생각이 듭니다.

전여친을 만났을때도 이성적인 매력을 보통 어떤 계기가 되어서 생기는데.. 막상 만나면 그부분에서 호감이 사라집니다.

심숭생숭해서 연애 생각안하고 모임을 나가는데.. 저한테 호감을 보여주는 사람들이 다 성에 안차서 그럴까요??

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 닮은살걀0815

다른의견 0 추천 0 미진

다른의견 0 추천 0 이슈레이

다른의견 0 추천 0 가시고기H
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기