뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
스튜디오 촬영 원본 구매 안하신분 있나요? 5
분류: 질문
이름: 이티친구

아내될 사람도 그렇고 저도 그렇고 촬영 원본 굳이 생각없어서 안하고 싶고,

원본 구매 안하고 셀렉도 안된다고 해서 걍 작가가 초이스한거 주는대로 두말않고 받을 생각인데

원본 구매 안한다고 했더니, 스듀디오에서 당연한걸 왜 구매 안하냐고 하는 식이네요.

원본이 당연한거면, 왜 옵션으로 넣은건지 솔직히 너무 상술같아서 하기는 싫은데, 모바일청첩장도 그렇고 사진은 필요해서 스튜디오는 찍어야되겠고

후,,,, ㅎㅎ 

혹시 스튜디오 구매 안하신분들도 계실까요???

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 대명동살코기

다른의견 0 추천 0 아랑전설2

다른의견 0 추천 0 비온후맑음R

다른의견 0 추천 0 쏘야1106

다른의견 0 추천 0 루시에
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기