뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
남자친구와 진도가 안나가요 19
분류: 연애
이름: 귤까먹긔

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1
만난지 두달이 다되어가는데 아직까지 키스밖에 못해봤네요..
1년정도 알고지내다가 급격하게 가까워지면서 사귀게되었는데 알고 지낸 기간이 조금 길어서그런건가요?
남자들은 그런게 영향이 있나요?
사귀자는 것도 남자친구가 먼저 고백해줘서 사겼구요,
처음 사귀었을때보다 만나면 만날수록 더 좋아지고있어요..

서로 대화하다보면 야한얘기가 나와도 부끄러워한다거나 피한다거나 그런거 1도 없고 오히려 저보다 더 잘 받아치는데
왜 ㅅㅅ하자는 얘긴 안하는걸까요?
누구는 너무 사랑하고 좋아하면 오히려 아껴주고싶어서 그렇다는데 저는 그런 사랑은 싫거든요ㅜㅜ

제가 먼저 얘기꺼내면 오히려 안좋게볼거 같기도 하고
아니면 정말 남자친구는 준비가 안되어있는 상황이라 얘기를 못하고 있는건지..
그렇다면 제가 ㅅㅅ하자고 하면 거부감들진 않을지 하는 걱정때메 말꺼내기가 어려워요..

아니면 남자친구한테 자연스럽게 그런얘기 꺼내게할만한 뭔가가 없을까요?ㅜㅜ
진지해요ㅜㅜ

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 모닝커피

다른의견 0 추천 0 귤까먹긔

다른의견 0 추천 0 지나_가는_행인1

다른의견 0 추천 0 아카펠카

다른의견 0 추천 0 똑킴님

다른의견 0 추천 0 방구쟁이뽕뽕이

다른의견 0 추천 0 리치아몬드

다른의견 0 추천 0 수구

다른의견 0 추천 0 메긔

다른의견 0 추천 0 마하르시

다른의견 0 추천 0 헬로우유
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기