뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
지난번에 남친이랑 진도 안나간다고 하소연했었는데요 9
분류: 연애
이름: 귤까먹긔

일단 많은 분들이 조언해주셔서 정말 감사해요ㅜㅜ

말씀해주신대로 같이 여행가자고 해봤는데..
너무 좋다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음주 토~일 다녀오기로 했어요
이렇게 쉬운걸 왜 지금까지 혼자 끙끙앓았는지;;
(아직 결말을 본건 아니지만요)

여행 가서는 이제 신경 안써도 되겠죠?
여행까지 가는거니까 남자친구가 알아서 하겠죠??

약간 연애 초반 커플들 진도빼주는 게임같은것도 있던데
이런건 어떨거같으세요?
혹시라도 분위기 안잡히면 게임으로 자연스럽게 가는것도 나쁘지 않을거같아서요
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 내가다시돌아올줄이야

다른의견 0 추천 0 스캐너를가까이

다른의견 0 추천 0 마하르시

다른의견 0 추천 0 메긔

다른의견 0 추천 0 네닉임

다른의견 0 추천 0 가바나씨

다른의견 0 추천 0 menprme

다른의견 0 추천 0 숩탱
2022-12-23 *

다른의견 0 추천 0 badcom
2022-12-29 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기