뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
남자도 관리하니까 점수 따네요 ㅋㅋ 4
분류: 일반
이름: 수며드네

지금 와이프랑 결혼한지 2년차인데 

아직 신혼이라고 생각하고 밤마다 후끈후끈 하거든요 ㅋㅋ

다만 빈도가 잦은만큼 관리를 해줘야하긴 하는데

요즘 그것때문에 워너쿨에서 남성청결제 나왔길래

아내랑 하기 전에도 한번 써서 씻어주고

평소에 씻을 때도 계속 쓰면서 관리를 해주니까

와이프가 되게 좋아하면서 이렇게 또 점수 따는 건가 싶네요 ~ 

남자도 관리가 중요한데 결혼해서도 이렇게 하니까

와이프가 뭔가 감동이라고 해줘서 어제는 진짜

입으로 몇분을 해주는건지 ㅋㅋㅋ 

다른 분들도 한번 써보시면 좋을 것 같아요~

추천0 다른 의견1

다른의견 0 추천 2 Sephie

다른의견 0 추천 0 아랑전설2

다른의견 0 추천 0 향이뀨

다른의견 0 추천 0 쏘미찡
2022-12-06 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기