뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
종로 웨딩반지 2
분류: 결혼
이름:  염반장

종로ㄴㅂㅋ에서 예물반지랑 예물 목걸이, 귀걸이 전부 맞췄어용~ 뽐뿌랑 인터넷에서 미리 검색하고 알아봐둔 업체가 여럿 있었는데 여기가 워낙 후기가 좋아서 그냥 바로 갔어요.

날이 너무 춥기도 했구요ㅎㅎ

여자 사장님께서 처음부터 너무 친절하셔서 기분좋고 편안하게 상담 시작했어요. 저희가 여기가 첫 가게라고 솔직하게 말씀드리고 다른데 안갈테니 잘해주시라고 부탁드렸어용ㅎㅎ

그랬더니 최대한 가격 면에서 잘해준다 하시고 각종 혜택 많이 해주신 것 같아요. 다른 분들하고의 비교를 정확히 할 수는 없지만 ㅎㅎ 주변 시세 여쭤보니 절대 비싼 건 아닌 것 같고 잘했다고 하시네요.

저희가 처음이라 감도 잘 안와서 오래 고르고 의심도 많고 변덕도 많았는데 초지일관 친절하게 저희 입장 이해해주시고 상담 너~~무 잘해주셨어요. 상담비 따로 드려도 아깝지 않은 정도였습니다. 정말루 ㅎㅎ

저처럼 의심 많고 고민 많으신 분들은 ㄴㅂㅋ에서 맞춰도 될 것 같아요. 다들 예쁜 커플링, 예물 맞추시고 행복한 사랑하세욤♡.♡

바로가기 화살표웨딩 상담하기
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 드으림빌

다른의견 0 추천 0 염반장
2023-01-28 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기