뽐뿌 포럼

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
직장 후배한테 고백했다가 까였는데 50
분류: 질문
이름: plzluvme

엄청 친했던 여후배가 있었는데요

제가 사귀자고는 아니고 그냥 좋아하고 있다 란 정도만 표현을 했는데요 좀 서먹서먹 해져서

불편한걸 못 참아서 제가 급발진 한 뒤

한달가까이 연락안하던 상황이었는데

생일인데 축하한다면서 선물보내네요..

지금 당장은 불편하대서 괜찮아지면 대화한번 하자고 불편하게 지낼 수 없지 않느냐고 상대도 알겠다하고

한달이 지났는데 풀려는 노력없이 선물보내니까 당황스럽고

어케해야 할지 모르겠네요 일단은 읽씹 상태입니다..

어떻게 해어 할까요 

추천하기0 다른의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

초코송이다 / 딱 선 그어요. 회사 동생 그 이하도 이상도 아니게 딱!! 보아하니 남자로는 부담스럽고 싫은데 당장 ... 29 0

다른의견 3 추천 1 햅조

다른의견 0 추천 1 brightsider

다른의견 0 추천 2 신뽐선
2023-04-25 *

다른의견 0 추천 0 강아지키우는야옹이

다른의견 0 추천 0 술고래고래

다른의견 0 추천 1 plzluvme

다른의견 0 추천 0 퀴트린나이트

다른의견 0 추천 0 plzluvme

다른의견 0 추천 0 퀴트린나이트

다른의견 0 추천 1 Bluestarz

다른의견 0 추천 0 JoonC

다른의견 0 추천 29 초코송이다

다른의견 0 추천 0 용산스타일

다른의견 0 추천 0 __________________

다른의견 1 추천 0 훤빈

다른의견 0 추천 0 오빠는호갱님

다른의견 0 추천 2 너구리와함께
1 2 3 4
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기