뽐뿌 포럼

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
부부싸움 6
분류: 결혼
이름:  kskyy12

사고쳐서 결혼해서 지금 자녀 1명인데 여덜살이구여

제 나이는 서른둘입니다.둘이 동갑입니다.

와이프가 이번에 직장을 다니게 되어 한3개월 정도 된거 같아요.

한두달은 회식해도 빨리 들어왔는데 요새는 날샐정도로 2~3시에 들어옵니다. 연락도 잘안되요 회식하면 다 남자이고 나이가 40~50대 되는 부장소장들하고ㅠ하나봐요..

엊그제도 싸웠는데 도대체 회식하면 뭐하는데 연락이 안되냐 무슨 얘기를 하길래 그시간까지 먹냐 등등 그냥 회사얘기한데요..노래방도 가고요 ...저도 술을 좋아해서 20대때 많이 놀았어요.

맨날 미안하다 사과하고 또 술먹으면 늦게 들어가고 그랫는데

지금은 직급도 있고 예전보단 술먹는게 재미가 없더라구여.

근데 지금은 와이프랑 저랑 반대가 된거죠 회식을 가지말라고 할수도 없고 말하면 내로남불이고 무슨 니도 그랬는데 나는 못하냐 할말이없어요 어찌 해야될까요 아 말주변이 없어서 ...읽어주셔서ㅜ감사합니다

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 ST유주

다른의견 0 추천 0 네모같은마음
2023-03-09 *

다른의견 0 추천 0 아야모하냥
2023-03-10 *

다른의견 0 추천 0 말리
2023-03-18 *

다른의견 0 추천 0 nyangbutler
2023-03-27 *

다른의견 0 추천 0 까라랑
2023-04-22 *
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기