뽐뿌 포럼

결혼/연애 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
친구 여자친구가 절 좋아한다고 하네요 4
분류: 일반
이름: Whsjsj

어떡하죠?

거절은 확실히 했지만 이사실은 친구한테 이야기를 해야할지 말아야할지 고민됩니다.

분명 말해야되는게 맞지만

제친구가 자기 여자친구를 굉장히 좋아합니다.

벌써 1년이나 넘게 사귀었구요..

친구가 참 착한친구인데 그래서 더 이야기를 해줘야 할거같은데..

하 이걸 믿어줄지도 모르고 어떻게 해야할까요?

여자애는 도대체 뭔생각으로 1년이나 만나놓고 뜬금없이 이런이야기를 꺼낸걸까요...

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 1 로이럽
2023-05-28 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 스팟필름
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 네오37
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 오판다
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기