뽐뿌 포럼

결혼/연애 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
연애하면서 느끼는 2
분류: 연애
이름: 매력아이린

저한테 있어서 연애란 제 인생의 꽤나 큰 부분을 차지하는거 같아요...

자기 자신이 너무 중요하고 혼자만의 시간을 보장받아야 하는 사람들이 있는 반면에 

어떤일을 해도 옆에 누군가 필요한 사람이 있듯이..

상대방을 위해 노력하는 과정에서 행복함과 기쁨을 느끼고 상대방도 

나로 인해서 기뻐지는 것만큼 행복한 일이 없는거 같네요!

연애에 있어 항상 진심이고 최선을 다해 잘해주는데 후회하면 안되잖아요.

내곁에 항상 따뜻하게 있어주고 내 부족함을 채워주는 현명한 사람 예의를 잃지 않는 사람!

그런사람을 지금 만나고 있는것 같아요

고마워 미안해 사랑해 이단어들을 평생 지니고 다니면서 해줘야겠어요!!

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 삼슈니
2023-06-08 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 매력아이린
2023-06-09 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기