뽐뿌 포럼

결혼/연애 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
결혼전에 여자쪽에서 강아지나 고양이 키울때? 6
분류: 결혼
이름: 뽐뿌의정석

뭐 결혼전에 혼자 독립해서 사는 여자들 중에

혼자 외롭고 적적해서 강아지나 고양이랑 같이 살면서

외로움도 달래고 그러면서 살다가

남자 만나서 결혼을 하게 됐을때

저는 그 여자랑 새로 낳을 아이만 생각하는데

여자는 키우던 강아지나 고양이를 데려온다고 하면 솔직히 저는 안내키거든요

집도 새집인데 제가 왜 동물이랑 같이 살아야하나요

이번에 선같은 소개팅 몇번 해보면서 꽤 많은 여자들이

강아지 많이들 키우더군요.. ㅠㅠ

전 사람이랑 살고싶지 강아지랑 살고싶은게 아닌데...

이럴 경우 결혼하면 새집에 어떻게 강아지 안데리고 올 방법이나

좋은 의견 있으실까요? 

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 ytk79
2023-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 ytk79
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 바그다드
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 불장아
2023-06-02 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 대가리깨짐
2023-06-21 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뽐뿌의정석
2023-06-21 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기