뽐뿌 포럼

결혼/연애 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
연애중 질문 있어요.. 여자사람친구.. 7
분류: 일반
이름: 민이네

6개월정도 사귄 애인이 있습니다.

그리구 3-4년 친한 여자사람친구가 있구요.

애인은 좀 멀리 있어서 자주 못보구요 여사친은 그정도는 아니구요. 같은 모임에서 여사친은 주말에 운동을 제가 가르치기도 같이 하기도해서 애인이 신경쓰인다 말해서 여사친한테 애인이 신경쓰인다 말하고 저는 나름 거리를 두려 했고 그래서 전보단 어색한 관계가 되었습니다. 

그런데 문제는 애인과 이런 관계를 말하다가 둘 사이가 왜 어색한 사이가 되었는지 둘 사이가 아무것도 없음 어색하지 않을텐데 뭔가 있는게 아닌지 이상하게 생각하는데 어색한 관계가 되면 둘사이에 뭔가가 있는건가요?   솔직한 답변 주세요. 

애인과 공유 하겠습니다. 

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 크너트
2023-06-09 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 민이네
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 솔2이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 민이네
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 솔2이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 춘식2
2023-06-10 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 우드머신
2023-06-10 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기