뽐뿌 포럼

결혼/연애 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
결혼식 당일에 웨딩 촬영 노쇼..신혼부부 400쌍 울렸다 1
분류: 일반
이름: 김뮌재

• 결혼식 당일에 ‘웨딩 촬영 노쇼’…신혼부부 400쌍 울렸다
  • [앵커] 결혼식 촬영 업체가 돈만 챙기고 잠적해 버려 200쌍 넘는 신혼부부가 분통을 터뜨렸던 사건이 2019년에 있었죠. 관련자들이 징역형을 선고받기도 했는데요. 비슷한 사건이 또 일어났습니다. 이번엔 피해를 호소하는 신혼부부가 400쌍에 이릅니다. 이원희 기자입니다. [리포트] 지난 4월 결혼한 이 모 씨. '업계 1위'란 후기와 비교적 저렴한 가
https://v.daum.net/v/20230916002839572

선불받고 저렇게 배째면 큰일이겠네요.

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 블루마리
2023-09-20 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글