뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
수입매트리스+프레임 예산을 얼마 잡아야 할까요? 2
분류: 질문
이름: 지금나우당장

결혼 2년차 현재 아내가 19주째 임신중입니다.

전세 끝나고 이사가면서 좋은 침대 살 생각에 이케아 프레임+매트리스에 템퍼 토퍼 조합으로 쓰고 있었는데

배가 조금씩 나오고 잠자리가 불편한가봐요.

그래서 내일 유*스베드 방문해서 실리 매트리스에 프레임까지 같이 구매하려 하는데요,

따로 정보가 나와 있지가 않아서 대략 예산을 얼마 잡아야 할까요?

프레임과 매트리스는 이스턴킹 사이즈로 알아보고 있습니다.

구매해 보신분들의 후기 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 소나기가떨어진다

다른의견 0 추천 0 병춘이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기