뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
10월 초 예식인데 미루는게 좋을까요 ㅜㅜ 5
분류: 질문
이름: [* 비회원 *]

아직 청첩장 만들기 전입니다.

지금 일자 변경 하면 예약금

100만원 정도 손해 보긴 하는데

신부쪽에서 친족들은 손에 꼽을 정도로 오게 되고

하객 대부분이 친구들로 채워질거 같습니다. (핵인싸 스타일)

이번에 4단계가 금방 끝날거 같지도 않고 끝난다고 해도

결혼식장은 인원제한을 계속 둘거 같다는 느낌이 계속 드네요

손해 보더라도 미루는게 더 이득으면 미루는게 나을지요.....ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 CreativeFish

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 또또링

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 PaperKIM
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기