뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
3달만나고 결혼하게됐네요. 12
분류: 연애
이름: 네네넵네

사귀고 한달반정도 만나고

추석떄 각자 부모님집 찾아가서 인사드리고

예식장 잡고 계약하고 왔네요.

이제 사귄지 100일 남짓인데

집앞에 살아서 일주일에 3~4번씩 만났네요.

전화도 거의 이틀에 한번은 무조건해서

거의 뭐 1년넘게 사귄사람처럼 만났는데 

이정도면 거의 뭐 1년만난거나 다름이없지않을까요? ㅎ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 좝서

다른의견 0 추천 0 빅제이

다른의견 0 추천 0 모카좋아

다른의견 0 추천 0 배뱁ㅂㅂ

다른의견 0 추천 0 전쟁망치

다른의견 0 추천 0 엘스퍼

다른의견 0 추천 0 -꿀오리

다른의견 0 추천 0 Marian

다른의견 0 추천 0 시나브로LK

다른의견 0 추천 0 잇힝찡

다른의견 0 추천 0 8521jj

다른의견 0 추천 0 하트야
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기