뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
웨딩홀 견적 받는법 문의드립니다. 7
분류: 질문
이름: 푸우다미

안녕하세요~

오늘 강변 웨딩스퀘어 전화 견적 들었는데 전화로는 너무 비싸더라구요ㅕ ...

블로그 후기에서는 200, 4만원대까지 협의했던걸로 봣는데 왜 이렇게 비싼지 ... 흠...

이게 현장가서 협의하면 가격이 많이 바뀌나요 ??

그리고 웨딩홀에서 쇼부보는 방법좀 여쭤봅니다 ㅠㅠ 완전 하나도 몰라서 ...

그리고 결혼식 준비하면서 어떤걸 공부해야할까요 ?

바로가기 화살표웨딩 상담하기
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 즈타워즈

다른의견 0 추천 0 푸우다미
2021-12-10 *

다른의견 0 추천 0 소나기가떨어진다

다른의견 0 추천 0 mana3

다른의견 0 추천 0 dkpark
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기