뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
여자친구 부모님께 인사드리러 가는데 조언좀 부탁드려요. 7
분류: 연애
이름: 동o동

결혼 전제로 1년 만났고

슬슬 인사드리고 결혼준비하기로 해서

곧 인사드리러 가는데요

여자친구 집으로 가서 저녁식사하기로 했어요

(메뉴는 삼계탕인 걸로 확인됩니다)

인사드리러 갈 때 꽃이랑 홍삼준비하는 걸로

여자친구랑 얘기됐구요

복장은 검은 바지에 니트, 코트 입으려고 하는데

정장입어야 할까요?

가서 인사드리고 식사하고 얘기나누는 동안

조심할 부분, 신경쓸 부분 등 

조언 부탁드립니다.

아, 그리고 드라마나 영화같은데 보면

처음 인사드리러 가면

여자친구 부모님께 절 올려드리잖아요

실제로도 그런가요?

오바같기도 하고..

경험이 없어서 뭐가 맞는 건지 모르겠어요.. 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 덜그덕나그네

다른의견 0 추천 0 대통질주

다른의견 0 추천 0 연애랑

다른의견 0 추천 0 박끄네이년칠푼이자

다른의견 0 추천 0 이끼구름

다른의견 0 추천 0 8521jj

다른의견 0 추천 0 즈타워즈
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기