뽐뿌

결혼포럼 입니다.

북마크 아이콘

상견례, 웨딩촬영, 드레스 선택 등 결혼식 준비부터 결혼 후의 이야기까지 공유하는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
진짜 결혼하시는 분들 대단하신 것 같아요.. 6
분류: 결혼전
이름: 복길2

저는 뭐 그렇게 외로움을 많이 타는 것도 아니고

혼자사는게 너무 행복하기도 하고, 연애하는 걸로 충분히 만족스러운 생활을 하고 있는 사람입니당

예전에는 뭐 시집가는 친구들봐도 아무렇지도 않았는데

이제 단톡방보면 다 애기들사진 애기자랑 남편얘기 이런거 밖에 없으니

공감도 별로 안가고...얘기할것도없고..

뭔가 진짜 외톨이가 되는 기분이네요ㅠㅠ

상대방과 의견이 조금만 달라도 금방 정이 떨어지던데

정말 결혼하시는 분들보면 존경스럽다는 생각밖에 안드네요..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 하늘하이

다른의견 0 추천 0 복길2

다른의견 0 추천 0 카드값대박

다른의견 0 추천 0 복길2

다른의견 0 추천 0 하늘하이

다른의견 0 추천 0 의찬2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기