뽐뿌

결혼포럼 입니다.

북마크 아이콘

상견례, 웨딩촬영, 드레스 선택 등 결혼식 준비부터 결혼 후의 이야기까지 공유하는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
동거중인데 고민 입니다 8
분류: 질문
이름: 그만져

다 서로 맞춰 가면서 생활중이라 일상 생활 중에는 불편한게 없어어요 

다만 제가 성욕이 많고  여자친구는 성욕이 별로 없어요

제가 안달나서  억지로 받아주는 느낌이고

열심히  애무 해서 잘 해보려고 하면

거기에 침 뭍으면  따가워서 싫다  만지면 아프다

다른부위는 간지럽다 

이러니깐  젤이라도 쓰려고 하면 젤도 싫다  그러니깐 뭘해야 할지 모르겠더라고요 

겨우 노력해서 시작 해도 아파하기만 하니

아파하는거 보면서  할수도 없고

결혼까지 생각하고 있는데 헤어지면 이런사람 

다시는 못만날거 같고

결혼후 미스손만 쓴다고  하기에는 감당이 안될거 같고

정답은 없는거 같은데  그냥 답답해서  써봤어요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뽐부루루릉

다른의견 0 추천 0 CreativeFish

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 변함없이

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 틈메이러1

다른의견 0 추천 0 다니엘신

다른의견 0 추천 0 작은고추
2021-12-21 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기