뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
인테리어 커튼부분....너무 아끼지마세요 ㅜㅜ 6
분류: 결혼
이름: 빠세이빠세이

진심.... 몇 5만원 10만원 아끼지마세요...

물론 5만원 10만원 크긴한데... 이것저것 하다보면 돈들어갈대가 많아서 아끼려고하다가보니..

맘고생 시간낭비가 심하네요 ㅜㅜ

그금액보다 업체 신뢰가 더 중요한거같아요..

커튼하다가... 안방에 짧아서 커튼특유의 주름도 안나오고 이뻐보이지도않고 오시공인정도안하고...

진짜 스트레스는 스트레스대로 받고 모진말해야하고

역시 하소연은 뽐뿌입니다...

신혼집 한번 이쁘게 만들어보겟다고 커튼했는데 답답해 죽겠어요 속앓이합니다 ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 모범직딩

다른의견 0 추천 0 베일리

다른의견 0 추천 0 회색의영혼

다른의견 0 추천 0 멘탈단련

다른의견 0 추천 0 크으헉

다른의견 0 추천 0 all2zzang
2022-04-01 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기