결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
종로 다이아목걸이 구입후기입니당 4
분류: 연애
이름: 쭈압

여자칭구와 6월결혼을 앞둔 예신입니다

결혼전 프로포즈를 할려고 여러군데 알아보다가

종로가서 많이한다는 말을듣고 종로로  갔습니다

업체들이 너무 많더군요  

그중 효성 주얼리시티 라는 곳을갔습니다

이미 다이아 목걸이를 살생각으로요

여러군데를 가봤지만 다이아 가격은 이미 정해진듯 비슷 하더라구요

그중 ㄴㅂㅋ 라는 곳에 갔더니 종류도 다양하고 친절히 설명해주시더라고요

그래서 거기서 5부 다이아 목걸이를 구입하게됬습니다

디자인도 맘에들고 해서요

여자칭구가 맘에들었으면 좋겠습니다

결혼반지 할때도 재 방문 해도 괜찬을꺼 같습니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 내가고냥이냐
2021-12-08 *

다른의견 0 추천 0 호나우딩요
2022-01-15 *

다른의견 0 추천 0 apticot36
2022-01-22 *

다른의견 0 추천 0 pakong
2022-02-07 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기