뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
삼성으로 가전으로 하려고 합니다. 예상견적이나, 괜찮은곳 있으면 추천좀 해주세요.
분류: 질문
이름: 유돌대장

백화점 오픈매장, 메가 하이XX오픈매장, LG, 삼성 가서 견적을 받아봐도 모델번호도 다 다르고 복잡하네요..

일단 아래 모델로 해볼까 하는데..이것도 매장마다 모델번호가 달라서..생각나는것만 적어봤네요.

혹시 아래  비슷한 모델로 견적을 잘해주는곳이나 절약할 수 있는 팁 정보 있으면 공유좀 해주세요.

다들 같은 고민이시겠지만..먼저 고민하셨거나, 좋은 조건으로 하신분들 있으면 부탁좀 드릴게요.

(저도 좋은 정보가 생기면 공유 드리겠습니다. 감사합니다.)

[구매 예상 물품]

냉장고 RR40A7985AP X 2

냉동고 RR34A7985AP

청소기 VS20A957D2W

식세기 DW60A8375

건조기 DV19T8740BV

TV KQ75QA60AFXKR

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글