뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
내가 말 할때는 안하고 3
분류: 질문
이름: 존포브스내쉬

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

라는 표현    의견  궁금합니당

딸 생일  장소 정하는  상황입니다

여  장소  검색  하는중

남 빕스 갈래?  맞은편에  스벅도  있고  좋을 것  같다

여  아니  (어휘는 기억이  안납니다) 

남 아웃백   ?

여  아니  예약이 불가능  (어휘는 기억이 안남)

남 한정식 (유명하고 자주 갔던 곳) 갈래?

여: 아니  너무 많이 갔어

몇 곳 더 제시 한 것  같구요  다 컷 이길래  저는 살짝  뒤로 빠졌어요

다음날  밥에  제가  제시 했던 빕스 가자고  하길래

남: 내가  말 할 때는  안하고...  갑자기   .. 라고  표현  했더니  

저보고  기분이 나쁘다고  하는데... 왜 그런말을  하냐고

근데   저런 상황이  자주 있는 편입니다  

뿜뿌인에 경험담과 지혜가  필요합니다 ㅋ

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 2 굘군

다른의견 0 추천 0 존포브스내쉬

다른의견 0 추천 0 의찬2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기