뽐뿌 포럼

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
2세계획 때문에 엄청 고민이네요 ㅜ 13
분류: 일반
이름:  remmus

결혼한지 얼마 안된 신혼인데

남편이랑 동갑내기에 30대초중반이라..

지금 아이를 가지면 좋겠지만 아직 대비되질 않아서 고민이네요ㅜ

주변 친구들 보면 그냥 낳고보면 어떻게든 키워진다는데,,

남편과 저 둘 다 그렇게 힘들게 키우는건 아이한테도 좋지 않을거같아서 고민입니당

상황이 좋아질때까지 기다린다고 한들 그게 언제가 될지도 모르고 나이도 있어서

시기를 잡는게 정말 어렵네요 ㅜㅜ

2세계획 할때 어떤 부분을 가장 고려해야할까요?..

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 현질하러왔다
2023-08-13 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 remmus
2023-08-16 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 너부리양
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 그래버
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 가시고기342
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 미치지않고서야
2023-08-14 점아이콘
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 yohohoho
2023-08-14 점아이콘
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 티거망망
2023-08-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기