뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
어머니 환갑 선물로 금팔찌 맞추려 하는데요 4
분류: 질문
이름:  Hihelloannyong

어머니 환갑 선물로 금팔찌 약 200 근처에서 맞추려고 합니다.

종로 어디로 가는게 좋을까요?

24K생각하고 있습니다.

일반 예물 맞출때는 뽐뿌에서 업체가 여럿 보였는데 금팔찌나 이런

어르신용은 좀 다른걸까요?

검색해도 잘 안나오더라고요

아니면 뽐뿌 검색해서 나오는 예물 업체 가면 

일반 금팔찌 이런것도 좋은 가격에 해주나요?

바로가기 화살표웨딩 상담하기

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 오판다

다른의견 0 추천 0 Hihelloannyong

다른의견 0 추천 0 오판다

다른의견 0 추천 0 Hihelloannyong
2021-10-05 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기