뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
형제 결혼식 선물 몇가지 여쭤봐요 7
분류: 질문
이름: 갱개개갱

오빠가 약 1년 뒤로 결혼 날짜를 잡았어요.

500-1000 사이로 선물 주려고 하는데요.

오빠도 알뜰 구매 잘 하고, 어느정도 먹고 살 만 하기때문에

본인 돈으로 사기에는 조금 아까운 아이템들을 사주고싶어요

워시타워+식기세척기+스타일러/에어드레서 계열 하려고하는데

가전 선물 시 어느정도 시점에 얘기하고 고르도록 하는 게 좋을까요??

돈으로 주고 싶지는 않아서 시점이 약간 고민됩니다

혹은 다른 선물 추천해주셔도 감사하겠습니다^^

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 닉네이입니다

다른의견 0 추천 0 갱개개갱

다른의견 0 추천 0 덜그덕나그네

다른의견 0 추천 0 mana3

다른의견 0 추천 0 대치동호날두
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기