뽐뿌

결혼포럼 입니다.

북마크 아이콘

상견례, 웨딩촬영, 드레스 선택 등 결혼식 준비부터 결혼 후의 이야기까지 공유하는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
종로에서 웨딩밴드하고왓어요
분류: 결혼전
이름: 가끔제정신인사람

Screenshot_20210815-220806_ .jpg (392.2 KB)

종로에서 결혼반지하러가기전 인터넷부터

뒤지다가 좀유명하다는 업체 많이돌아다녓어요

어플도다운받아서 공임비 비교해보면서 돌아다녀보니

어디가 비싼지 저렴한지 비교가되더라구요

똑같은반지도잇었는데 가격차이가 좀많이나더라구요

어플다운받아서 공임비 비교해서 저렴하게 구매햇어요

Screenshot_20210815-220806_ .jpg

가끔제정신인사람 님의 최근 게시물
결혼포럼 > 종로금은방 프로포즈 목걸이 구매후기

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글