뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
결혼식 사회 봐줬던 친구에게 답례 뭐 해주셧나요? 4
분류: 질문
이름: 졸려졸려ㅠ

친한 친구가 사회를 봐주기로 했습니다.

주례 없는 결혼식이에요.

그래도 전문사회자보단 친구가 봐주는게 기억에 남을 것 같구요..

고마워서 답례를 하고자 하는데..

경험자분들 뭘 해주셧을까요?

저는 백화점 상품권 20만원을 하려고 하는데...

현금이 더 나을까요? 

그리고 식 전에 미리 만나서 주는게 좋은지

식 다 끝나고 고마운 마음을 전하는게 좋을지

이것도 고민이네요..

고견 부탁드립니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 엠뜨으리
2022-02-11 *

다른의견 0 추천 0 서성이는사람
2022-02-11 *

다른의견 0 추천 0 호랑이띠
2022-02-12 *

다른의견 0 추천 0 Sssoo
2022-02-17 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기