뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
가전 견적 잘받은것같아요!
분류: 일반
이름:  갱얼쥐쓰

제가 3월 말 이사 예정으로 급하게 계속 가전 알아보는 중에 

먼저 00랜드랑 000샾에서 견적 받아보고 봤던 모델들 그대로

인터넷 최저가랑 비교하던 중에 옷사러 가는 양주 복합쇼핑몰이 

있는데 공사중인 가전매장이 있더라구요!

주말마다 다른곳도 방문해보니 가격 변동은 조금씩 있었고 

신제품이 나오는 시기인지라 모델들이 계속 바뀌었는데

3월에 오픈행사? 한다길래 다른곳에서 봤었던 견적 그대로 

가격문의 상담 받아봣는데 다 감안하고 비교했을때 가장 깔끔하고 체감가도 제일 좋았어요!ㅎㅎ

귀찮은거 없이 여러가지 추가되는 모델들도 없구 그냥 깔끔하게 

견적 그대로 비교해주셨습니다!

받았던 견적 중에서 제일 저렴하게 가격이 나와서 괜찮은 가격에 

구매하는건지 한번 봐주세요 :)

견적은 요로케 받았습니당!!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글