뽐뿌 포럼

결혼/연애 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
웨딩사진 액자 업그레이드 환불 가능할까요? 2
분류: 질문
이름:  가수랑

웨딩사진 촬영후 액자 업그레이드를 제일큰걸로 했는데

이사갈집 집주인분이 못을 못박게하시네요

앨범에들어갈 사진은 보정본 받고 나서 선택한다고 한 상황이고

액자 제작은 들어가지 않은 상황입니다

유선상으로 기본액자로 업그레이드 취소하고 환불요청했는데 환불이 어렵다는 답변을 받았네요

다시한번 연락해서 환불요청할 생각인데 안된다고하면 제가 취할수있는 조치가 뭐가 있을까요.. 소비자보호원 같은곳에 민원제기 하면 될까요??

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 와사비맛땅콩
2023-02-23 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 가수랑
2023-02-23 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기