뽐뿌

결혼포럼 입니다.

북마크 아이콘

상견례, 웨딩촬영, 드레스 선택 등 결혼식 준비부터 결혼 후의 이야기까지 공유하는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
하이마트 가락점) 혼수가전 40%까지 할인받았어요!!
분류: 결혼전
이름:  huni0588

다들 혼수 가전제품 어디가서 사셨어요? 

저는 지난주에 < 롯데하이마트 가락점 > 에서

40%나 대박 할인된 좋은 가격으로 대형가전 혼수 장만했어요!!! 

롯데하이마트 가락점의 조진영 매니저님을 찾으세요~

베테랑이셔서 진짜 빠르고 최대 할인을 끌어내주신답니다~

참고로 7/2 부터 이벤트인데~ 지금 미리 주문 가능해요!! 

7월 이벤트 기회 놓치지 마세요~~

다들 좋은 혜택 누리고 혼수 장만 알뜰하게 하세요!! 

저는 아래 가전들 전부해서 약 720만원 정도에 샀어요. 

아래 리스트에는 사은품으로 주는 것까지 포함된거에요~

참고하세요! 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글