뽐뿌 포럼

음식물 쓰레기통 관해 질문이 있습니다 (와이프와 확인할 예정)8

집안에 작은 음식물 쓰레기통을 두고 쓰고있는데요

밀폐형이라 평소에 뚜껑을 잘 닫아두는편인데

와이프가 뚜껑을 살짝 열어놔야한다고 하네요

공기를 약간 통하게둬야한다는 것같은데 전 잘 모르겠네요

음식물쓰레기를 넣고 뚜껑을 열어놓아도 과연 문제가 없을까요  

다른분들은 어떻게 하시는지 여쭙고싶습니다

의견이 모이면 와이프하고 같이 확인하려고해요

• 종료 (~ 2024.02.15 22:00)
  • 현재 13명 참여
  • 음식물쓰레기통 뚜껑을 살짝 열어두고 관리하는게 맞는지
  • 뚜껑을 꽉 닫아놔야한다
    11표 (84.6%)
  • 뚜껑을 살짝 열어놔야한다
    2표 (15.4%)

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 sasosu
2024-02-14 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 데드라이징
2024-02-14 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 ldisliIilbIlI
2024-02-15 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 MetroNorth
2024-02-16 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2024-02-17 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 NExT4EvER
2024-02-19 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2024-02-19 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 폰싸게요
2024-06-17 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기