뽐뿌

결혼포럼 입니다.

북마크 아이콘

상견례, 웨딩촬영, 드레스 선택 등 결혼식 준비부터 결혼 후의 이야기까지 공유하는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
미국 다우니 오니지널 섬유유연제 쓰시는분들..얼룩 안생기시나요? 3
분류: 질문
이름: 허쉬쵸콜렛

알라딘: [무료배송/오리지널 미국 다우니]울트라 에이프릴 프레쉬3.06L

혹시 이제품 쓰시는분들 계실까요? 세일한다고 여러통 사뒀는데..

이게 섬유유연제 문제인 것 같은데...
옷에 얼룩이 생깁니다...
헹굼이 덜되서? 너무 많은 양의 유연제를 써서? 고농축이라서?
문제가 뭘까요
색깔잇는 옷, 흰색옷, 가리지 않고 얼룩이 생깁니다...(면티, 카라티 등등)

이후부터는 그냥 이거 안쓰고 식초를 넣어서 어쩔수 없이 쓰고잇는데요...

세탁기는 작년에 산 삼성 23kg짜리 드럼 쓰고있습니다..건조기랑 위아래 연결하는 제품이요
세탁 옵션은 그냥 기본 or ai세탁물 관리? 로 돌리고 있습니다....

아니면 혹시 추천해주실만한 섬유유연제가 있을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Anthony_Kor

다른의견 0 추천 0 허쉬쵸콜렛

다른의견 0 추천 0 난아나
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기