뽐뿌 포럼

전/현/무포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

직업(나는 전직, 현직 OO 이다), 취미, 특기 등 본인이 갖고 있는 지식과 경험을 공유하는 공간입니다. [전/현/무포럼 이용규칙]

관련메뉴

고민포럼

현 탭투언 어플 개발자? 입니다 1
이름: [* 익명 *]

본업은 개발자고 요즘 성행하는 탭투언 어플들을 보며 딱히 개발할 생각없어도 탭투언 어플을 만들어 광고탑재하여 용돈벌이 될것 같다고 생각해서 제작해서 몇개 배포해봤습니다.

공짜같은 광고보는 어플이다보니 사람들이 되면좋고 아님말고식으로 많이참여해주는 프로젝트가 몇개있었고 그중하나는 대충 토큰발행해서 상장시킬까 고민중이네요

홍보는 당연히 추천인을 넣으면 추가채굴되거나 토큰을 일정부분 주는 방식을 채택하였습니다.

실험성격의 개발이라고 하기도 부끄러운 개발이였지만 생각보다 잘되서 당황스러울정도네요..

1분가량되는 유료광고도 다들 잘봐주시구요

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]
2023-02-15 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글