뽐뿌 포럼

교사를 떠나 모든 직업 대혐오시대9

• [* 익명 *]
  • 등록일 2023-10-10 22:18
  • 조회수 564

요새 교사들에 대한 갑론을박이 많네요

교사들에 대한 긍정적이거나 부정적인 의견들이 많습니다

다만 교사 직업자체를 떠나서 우리나라 어떤직업을 화두로 삼아도 모두 갑론을박이 넘칠것입니다

생각해볼까요? 어떤직업이든 말씀해보셔도 모두 부정적인 이야기들이 달릴것입니다. 어떤 직업이 사람들에게 욕먹지 않을까요? 지금같은 잣대로 들이댄다면 욕먹지않을 직업은 세상에 존재하긴 할까요?

직업의 문제가아니라 자신을 제외한 다른 사람을 모두 혐오하는 우리들의 자세에 다시 한번 생각해보는 시각이 필요할것같습니다.

혹시나 모두에게 존경받는 직업이 있다면 댓글 달아주세요 제 자식은 꼭 모두에게 존경받는 직업을 갖게 가르치고싶네요.

추천하기 다른의견 0
북마크버튼 공유버튼

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]
2023-10-11 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]
2023-10-12 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 [* 익명2 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]
2023-10-16 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 [* 작성자 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기